Марина Vega
Написать сообщение
 
17 октября 2020 00:20
Варианты эксплуатации компрессоров Fiac в медицине

Напорное оборудование применяется во многих областях промышленности и повседневной жизни. Компрессор требуется для работы инструментов, станков, конвейеров, трубопроводов, подъемников, разнообразных аппаратов и приборов, также медицинского назначения. Для медицинского применения весьма важен материал, из какого изготовлены винт, напорная камера, поршень. Речь в этом случае идет лишь о пищевой стали. Компрессоры Fiac прекрасно зарекомендовали себя в области медицины. Это высокопроизводительные и долговечные устройства, что просто справляются со своими функциями. 

Стоматология и прочие применения

Это оборудование Fiac известно в медицинских учреждениях многих стран, конечно и в России. Сжатый воздух необходим для многих манипуляций, например, в стоматологии. Нужно лишь отталкиваться от площади и направленности медицинского кабинета. Среди плюсов: чистота выдуваемого воздуха из-за отсутствия масла; удобство перевозки, применения и подключения; регулятор давления. Например, модель 50VS204 снабдит воздухом два-три рабочих места. Конструкция гарантирует хорошее воздушное охлаждение и не занимает много места. 
Компрессорные устройства попадаются в медицинских заведениях не только для процедур, но и для обработки отходов, допустим, шприцов и инструментов. Такие операции осуществляются в специальных камерах. Там материалы стерилизуются под давлением и при больших температурах, а дальше сушатся. Оптимально для этого подойдет COMPACT 120R. Модель привлекает относительной бесшумностью, высокой производительностью, возможностью передвижения на колесах и простым обслуживанием. 

Где можно заказывать компрессоры? 

При покупке этой техники важно - отыскать серьезного официального дистрибьютора. Компания ТСА - официальный дистрибьютор нескольких известных торговых марок. 
1. SMC - пневматические комплектующие, 
2. Omron - системы безопасности, 
3. Fiac – компрессоры (поршневые, винтовые) и осушители, 
4. TSA – качественные копии пневматической продукции AirTac под собственным брендом. 

Вся продукция сертифицирована отечественными и международными стандартами, имеет инструкции по использованию и паспорт. 
Выгоды компании: 
- Свой склад. 
- Все комплектующие не выше прайса производителей. 
- Наличие личной экспериментальной лаборатории дает возможность из базовых компонентов изготавливать продукты под клиентские требования.



 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.