Ivan Igoi
Написать сообщение
 
20 июля 2020 23:24
Каким образом подобрать женский парфюм, учитывая время года

Летним знойным деньком для женщин абсолютно неуместны стойкие духи. Оптимальны в это время цитрусовые и морские формулы, ароматы с сочными нотками кислых ягод типа вишни, дыни, яблок. Отличным решением станут еще и нежные цветочные парфюмы. Детали на тему bleu de chanel мужские по ссылке. Тяжелые и стойкие дамские парфюмерные воды и духи летом следует убрать в отдаленный уголок комода, для лета подходят одеколон либо туалетная водичка. Чем меньше окажется ноток в летнем аромате - тем лучше.

Осенняя пора для многих ассоциируется с дождем, прохладой и листопадом. Оттого женщине стоит выбирать различные зеленые и акватические духи с пряными или горькими акцентами. Ежели есть желание согреться, то идеальными окажутся стойкие гурманские или восточные ароматы с ванилью, древесными нотками, медом, спелыми ягодами и фруктами. Дамские цветочные духи приобретают осенью неповторимый шарм - звучат весьма деликатно.

Зимняя пора – подходящее время, чтобы "одевать" тяжелые, мощные и мощные дамские парфюмы с тягучим шлейфом. Такие духи согреют морозным днем, сформируют приятную атмосферу защищенности и тепла и напомнят, что холода не бесконечны. Для холодной части года женщинам подойдут шипровые, шипрово-фруктовые или шипрово-цветочные композиции. Довольно выразительно раскрываются в это время ориентальные парфюмы с нотами пряностей, смолы, хвойных, корицы, мускатного ореха.

Весной все живое всюду просыпается от долгого сна. Поэтому для ласковых весенних деньков отлично подойдут сочные и оптимистичные ароматы. Фактически суперуниверсальные цитрусовые духи с оттенками лимона, грейпфрута либо апельсина будут правильным решением и в этот сезон. Они подарят столь необходимый заряд бодрости и оптимизм. Это касается и зеленоватых парфюмов с оттенками трав и листочков плодовых кустарников, а также лесных и воздушных дамских композиций. На портале можно отыскать информацию про [url=https://www.butik-aromata.ru/product_946.html]escentric molecules escentric 01[/url].

Вдобавок это отличное время для нежных и деликатных композиций с розовой водичкой, мимозой, фреезией, ландышем, лесными цветочками, красивейшими нотками ириса.

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.