Ivan Igoi
Написать сообщение
 
10 июня 2020 23:46
Общая сумма сделанных ставок больше, чем вы думаете

Пробовали ли Вы подсчитать, какую сумму вы ставите на кон, развлекаясь на видеослотах в течение часа, месяца, сезона? Множество любителей развлекательных автоматов не задумываются над расходами. Особенно очень ошибаются на этот счёт клиенты, осуществляющие минимальные ставки. Им представляется, будто игра по одному центу на строчку не способна стукнуть по их кошельку, а потом поражаются, отчего банкролл столь быстро заканчивается. Специально для любителей виртуальных видео слотов - пин ап отзывы.

Первое, что должен помнить каждый игрок на видеослотах: Вы ставите побольше, нежели вам кажется, каким бы незначительным ни был номинал жетонов. В среднем, на 25-центовых автоматах вы можете делать 800 спинов ежечасно, если крутите быстро, или около 500 розыгрышей, когда вы увлечены, однако играете медленно, отвлекаетесь на беседы с официанткой или человеком, что находится рядом. Игрок в blackjack ставит по 5 долларов за забитым столиком, на котором ежечасно происходит около 50 сдач. Играя по 5 долларов в блэкджек, он суммарно ставит лишь 250 долларов ежечасно.

В настоящий момент во многих салонах на одноцентовых слотах актуальны вынужденные ставки. На таких одноцентовых видеослотах наименьшая ставка может быть до 40 центов. Делая 500 розыгрышей в час по 40 центов, в сумме вы ставите 200 баксов. Выходит, что вы поставите, сколько и гемблер за столом с наименьшим лимитом, однако номинал игровых жетонов кажется очень незначительным. Главное, что вы должны знать, если вы играете на слотах - вы ставите больше, чем предполагаете.

Стоит отметить, что в онлайн-салонах скорость развлекательного процесса на видеослотах бывает еще значительнее. Турборежим, функция досрочной остановки барабанов, отключение анимации, быстрый перевод выплаты на баланс – подобные и иные опции способны делать процесс предельно быстрым. С повышением скорости увеличивается общая сумма сделанных ставок. В любые развлекательные аппараты заложено теоретическое превосходство казино. Следовательно, чем побольше вы поставите, тем больше проигрываете на длинном отрезке.

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.