Настя Овчинникова
Написать сообщение
 
18 мая 2020, 20:17
пПравило схимонахини Антонии о убиенных младенцах

Одно из важных событий в нашей жизни — рождение ребёнка. Но все ли однозначно готовы к рождению или готовы пойти на убийство малыша? А после аборта не жалели, что не стали матерью ? Аборт ...Сколько женских слез скрывает это слово… Сколько православных женщин считают себя убийцами собственных чадо. Бывает, даже исповедь не помогает избавиться от мыслей о таком грешном поступке.

Из всякого положения есть выход, на этом сайте мы найдём информацию, что Богоматерью было написано молитвенное правило схимонахини Антонии о убиенных младенцах и позволение раздавать его всем кто избавился от ребёнка намеренно или у кого случился выкидыш.

Эта молитва после аборта предоставляет возможность замолить грех и попросить Бога о крещении младенца.

Молитвенное правило, основой которого, является молитва о нерожденных детях дано к прочтению не только за себя, но и за свою семью, близких.

Молитва за абортированных детей поможет справиться с горем и улучшить духовное состояние.

Кто на самом деле мать схимонахиня Антония? У каждого человека путь к Богу разный: один идет к этому всю жизнь, а другой осознает важность Создателя только под конец жизни и только тогда углубляется в веру и вымаливает у Бога прощение.

Жизнь схимонахини Антонии является лучшим тому примером. Будущая схимонахиня Антония была ребенком во время развития антирелигиозной власти,  корда православне подвергалось наиболее страшным гонениям. Советские власти не признавали религию и откровенно считали Антонию ненормальной и применяли репрессии. Но будущая схимонахиня это пережила и уже в 1953 она стала духовной дочерью известного монаха Кукши Одесского. Святой старец дал благословение схимонахине Антонии исполнять и давать другим молитву после аборта, женщинам, совершившим искусственное прерывание беременности.

Антония служила Богу до конца своей земной жизни .Ее душа отправилась на небеса 11 октября 1998 года. Ее вклад ценится во всех православных странах.

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.