Речевая Аналитика
Написать сообщение
 
15 марта 2020 16:04
Нужда привела к тому, что пришлось проводить похороны

ритуальные услуги в москве rituarf.ru

2 месяца назад мне потребовалась организация похорон в Москве для дорогого мне человека. Из-за того, что это занятие не приносит радости, да и в процессе траура можно забыть о каких-либо действиях, то я решил заказать эти услуги в специальной организации.

На тот момент моя голова практически не соображала, и я даже не помню, как подыскивал организацию в интернете. Но могу прийти к одному мнению, что, среди всех фирм я предпочел именно эту. Уже сейчас все-таки начинаю припоминать, по каким причинам я остановил свой выбор на этой фирме. Если вас интересует организация похорон в москве - то на данном сайте Вы сможете отыскать то, что Вы искали!

Поиск ритуальной компании

ритуальные услуги в москве rituarf.ru

Помню, что, совершая поиск компании, мне требовалось, чтобы организация выполнила весь перечень услуг и нашу семью можно сказать не трогала. Кроме того нужно было, чтобы была свободна требуемая для нас дата для выполнения данного мероприятия.

Исходя из этих предпочтений, я наткнулся на эту фирму и позвонил специалисту. Специалист ответил мне быстро и, выслушав все, что я менеджеру изложил, специалист дал согласие на выполнение ритуальных услуг в Москве. Специалист заверил меня, что все будет проведено как положено, и мы можно сказать ни в чем не будем принимать участие. Проще сказать, фирма все сделает за нас.

У меня возник вопрос о стоимости. Я уже знал, что эти услуги не стоят очень дешево, особенно, когда дело касается полного выполнения мероприятия. На это менеджер меня разубедил, огласив стоимость за всю организацию. Я хочу заметить, что стоимость не была заоблачной.

В нужный день

ритуальные услуги в москве rituarf.ru

Когда этот самый день наступил, фирма уже все подготовила. И мы только делали свои самые простые действия. Для всех собравшихся были заказаны автобусы, для того чтобы довезти их от места к месту. Также оплачено помещение, где была возможность бы помянуть усопшего. Вернее, не только помещение, а уже накрытый стол.

Все было выполнено правильно, с учетом всех обрядов и традиций проведения этого процесса. Нам было не к чему придраться. Сейчас, когда я эмоционально немного отошел от похорон, мне хочется подметить достоинства этой фирмы:

Данная организация также предлагает своим заказчикам выполнить перевозку умерших по России, если это для кого-то будет нужно. После проведения мероприятия мы еще долго пытались отойти от этой утраты. Но на данное время я осознаю, что правильно подобрал компанию для проведения такой нелегкой работы, на которую у нас ушло бы очень много времени и сил. А возможно, мы бы даже больше потратили денег на то, что совсем не нужно было делать.

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.