Речевая Аналитика
Написать сообщение
 
08 марта 2020 00:32
Поиск дополнительного способа заработать

подработка moskva.gorodrabot.ru

Совсем недавно мне пришлось столкнуться с нюансом поиска еще одного способа заработать. На моей главной работе урезали зарплату, чтобы найти новую, конечно, требуется определенное время. Тогда мне необходимы были средства, и я стал подыскивать дополнительную работу в сети Интернет. Чтобы отыскать требуемую мне вакансию, понадобилось очень много времени. Все, что могли предложить другие ресурсы, мне не подходило. Что мне было необходимо:

  1. Сначала, график, который можно было сопоставить со своей работой. Для этого хорошо бы подходила вакансия охранников без лицензии.
  2. Работа обязана неплохо оплачиваться.
  3. Хотелось бы, чтобы работа была поближе к дому. Можно было, и совершать выезды на автомобиле, но только лишь в городе.

Долго совершая поиски того, что мне нужно, я натолкнулся на данный сайт. Если Вам надо подработка - то на этом портале Вам будет предложено то, что Вам нужно!

Что я узрел?

подработка moskva.gorodrabot.ru

Перейдя на портал, и выбрав требуемый мне город, я смог увидеть большое число разных предложений. Дальше оставалось только одно – найти ту работу, которая могла бы соответствовать моим предпочтениям. Пролистав большое количество разных предложений, я мог отыскать не только подработку, но и другую основную работу, на которую я смог бы устроиться, это была вакансия менеджеров по продажам.

Для того чтобы не упустить время и не потерять такое выгодное предложение, я пришел к мнению немедленно отправить заявку и свое резюме. Если скажут «нет», значит, так тому и быть, а вдруг повезет и я могу без каких либо проблем поменять работу. После данной хорошей находки я стал искать то, что могло бы принести еще один заработок.

Как я нашел подработку?

подработка moskva.gorodrabot.ru

С той целью, чтобы не только мне приходилось искать, но и работодатель смог меня заметить, я прошел регистрацию на этом портале и оставил свое резюме. После этого я стал смотреть страницы дальше. Я наткнулся на отличное предложение по вакансии юристов, но не стал подавать заявку из-за отсутствия необходимого образования. В связи с этим мне было нужно совершать поиск дальше.

Я уже отчаялся отыскать что-то подходящее, как мне поступило сообщение на эл. почту от работодателя, который прочитал мою анкету и заинтересовался. Он предложил вакансию водителей. Было необходимо работать в такси, но не на своем авто, а на автомобиле фирмы. Пообщавшись с работодателем, и выяснив всю информацию, я понял, что отыскал то, что искал, а точнее, меня нашли.

Кроме этого компания предлагала ежедневную оплату, чему я несказанно порадовался. На следующий день я отправился на собеседование и приступил к работе. Я счастлив, что мог отыскать данный ресурс, а при помощи него дополнительную работу, а затем и главную работу. Мою анкету на вакансию менеджера рассмотрели и меня приняли!

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.