Марина Vega
Написать сообщение
 
29 февраля 2020 02:15
В каком случае нужны рекламные стойки и островные конструкции

Не все предприниматели должны брать в аренду помещение магазина. Если количество товара небольшое, и не занимает много места, нужен ли бутик? Существует лучшее решение проблемы – рекламные стойки и островные конструкции. Они находятся в местах скопления потенциальных покупателей. Дело за малым - приобрести их в интернет магазине мебельной компании “78 студия” https://78studio.ru/. Это может быть конструкция со стандартным дизайном или же по вашему желанию производитель сделает персональный дизайн-проект, отвечающий любым вашим требованиям. Радует то, что “78 студия” занимается продажами различной торговой мебели по всей территории России. 

Своеобразие торговых островков

Они компактны и эффектно сделаны. Чтобы пробудить внимание потенциальных клиентов, островки часто выполняют по персональному макету с учетом особенностей реализуемой продукции. Если размещаться будут офисные принадлежности, то подойдет элегантный стиль. Если это детские игрушки, то полки раскрашиваются в яркие цвета. Продукция помещается близко к покупателю. 
Элементы декора на фасадах создают нужную стилистику. Дополнительно все можно ”разбавить” подсветкой, рольставнями, полками. Подобные компоненты делают “остров” более функциональным. 
Такое торговое оборудование многопрофильное, но традиционно пригождается для реализации косметики, сладостей, цифровой техники, табачной продукции, сувениров. 

Подробнее о промостойках

Промостойки являются носителями рекламы. Их быстро перемещать внутри магазина, собирать и разбирать без использования специальных инструментов. Значит они используются для презентации мероприятий, дегустаций. Конструкции добротные и надежные, имеют малый вес, интересно оформлены. Традиционно при производстве применяется пластик, стекло, ДСП. Качественные материалы обеспечивают долговечность мебели. 
Комплектующие рекламной стойки: 
- столешница, на ней изображается логотип фирмы, яркая реклама; 
- выносная фризовая панель с текстом или изображением; 
- внутренняя полка, где раскладываются листовки. 
Всё это закрепляется металлическим профилем. Промостойка может быть снабжена светодиодным освещением, наклейками. 

Плюсы

Островки и промостойки повышают эффективность продаж благодаря следующим преимуществам: 
1. Скромные размеры помогают не переплачивать на арендной плате; 
2. Мобильность (при желании островок можно перенести быстро, например, в место с лучшей проходимостью); 
3. Покупателям не нужно заходить прямо в магазин, продукцию видно издалека; 
4. Торговое место имеет свой интересный, притягивающий внимание дизайн. 

Это торговое оборудование довольно распространено и востребовано в торговле. Выгодный внешний вид подкупает потенциальных клиентов и украшает зал.



 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.