acontinent acontinents
Написать сообщение
 
19 февраля 2020 00:27
Кейтеринг, обслуживание любых мероприятий



Кейтеринг – это индустрия общественного питания, оказывающая услуги в отдаленных местах, внесет перчика в ваши будни, разукрасит празднество и облегчит быт в рабочем помещении, на воздухе или во время корпоратива. И «Паприка» - великолепное название для выездного кафе.

Вам интересно Выездной бар?

Приглашаем на наш веб-сайт и вы прочитаете все сведения о наших услугах. Мы организовываем офисные корпоративы, барбекю, фуршеты, свадьбы, Новый год, шоу-горку и многое другое. 



У нас готовят опытные повара из лучших натуральных продуктов. Алкоголь и напитки могут быть даны нами или взяты заказчиками с собой. Обеспечиваем для организации торжеств посуду, предметы мебели, скатерти. Все ради того, чтобы вы не задумывались о нюансах, получали удовольствие от вкуса пищи и расслаблялись.

Для каждого вида сервиса на нашем сайте вы отыщите всестороннюю информацию: какое число человек можем обслужить, время мероприятия, какое оборудование будет применяться, стоимость услуг на одного присутствующего. Предусматриваем стилистику торжества, радуем общество, гарантируем изысканную сервировку стола и высочайший уровень. Принимаем на себя все хлопоты по организации трапезы на тусовке.


Мы аккуратно транспортируем блюда, защищая презентабельный вид и вкус. Обсуждаем любой денежный лимит и рекомендуем организацию мероприятия по актуальной цене. Чтобы заказать кейтеринг, оставьте заявку на нашем веб-сайте и менеджер перезвонит вам в кратчайшее время. Клиент может забронировать время для мобильного мероприятия через сайт и получить скидку 5%.

Мы передвижные и в состоянии наладить выездную продажу в любом месте, удобном для заказчика. Разноплановое меню позволит удовлетворить различные вкусы и предпочтения. А еще мы имеем возможность предложить и развлекательную программу к вашему мероприятию. Непревзойденные впечатления обеспечены!

В отзывах клиенты указывают высокий сервис, интересные композиции коктейлей, классное приготовление и красивую подачу блюд. В результате выезда ресторана все сыты и довольны.

Кейтеринг в Архангельске и Северодвинске – это индустрия выездного сервиса, которая включает составление меню, сервировку, приготовление пищи. Это талант и умение, доброжелательность и ответственность. Поручите устройство банкетного стола специалистам!

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.