acontinent acontinents
Написать сообщение
 
16 февраля 2020 15:34
В какой лагерь отправить ребенка?



А вы знаете место, где действительность детворы наполнена солнцем, творчеством, соревнованиями, дружбой! Желаете, чтобы досуг ваших ребят был захватывающим, ярким, незабываемым?
Тогда ждем в Академию лидерства - детский лагерь на черном море.
Это – летний детский лагерь для энергичных подростков, особый способ отдыха в лучших традициях Артека.
В двух возрастных дивизионах дети могут всесторонне раскрыть свои возможности среди одногодок и проявить лидерство. Младший батальон Академии лидерства «KIDS» охватывает детвору в возрасте 8-12 лет, в старшем «TEEN» - подростки от 13 до 17 лет. Это целесообразно, в отдельной группе собственная атмосфера, насыщенная повестка дня и совместные задачи.
Восемнадцать лет мы преобразовывали обыкновенный ребячий лагерь в лучший на земле. У нас трудятся профессиональные детские психотерапевты и мастера активного творчества.
Около десяти тысяч детей окрепли у нас, некоторые не единожды. Наши вожатые занимаются с подростками весь день, а методисты увлекают интересными мастер-классами. Костюмированные балы, Минута славы, постановки, джинсовые вечеринки, рок-фест, спортивные соревнования - вот малый перечень наших занятий.
Круг мастер-классов тоже большой – от брейк-данса и игры на этнических барабанах до мыловарения и росписи камней.
Ребятам дается исключительная возможность испробовать себя, применить силы и обрести удовольствие творчеством. Признайте, если детей на протяжении смены в лагере ежедневно увлекать, совершенствовать, изумлять – то у них будет складываться инициативный статус, зародятся качества лидера и увеличится круг друзей. Наша задача – отыскать ценность в каждой детской душе и объединить молодое поколение России для свершений и триумфов.
Наши специалисты смотрят за климатом в команде, оперативно откликаются на зарождающиеся ссоры и непонимание и совместно с подростками разрешают споры.
Мы позаботились о комфорте детей. В старшем дивизионе это – экологический кэмп около Геленджика. Младший расположен вблизи Новороссийска в обособленном природном месте. Условия проживания обеспечены всеми необходимыми атрибутами существования, местность огорожена и охраняется, питание пятиразовое. Узнать все тонкости родители смогут на сайте, написав в службу поддержки. Приобретение путевки по максимуму упрощена.
Ожидаем детей в большой семейке единомышленников и товарищей.

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.