Светлана Антонович
Написать сообщение
 
06 февраля 2020 15:17
Бутик меховых изделий от Светланы Антонович

Светлана Антонович, автор проекта

Респектабельный интерьер магазина шуб, расположенного в ТЦ Talan Towers в Нур-Султане, разработан Светланой Антонович — дизайнером студии Luxury Antonovich Design.

Заказчики магазина меховых изделий DORMANI получили статусное и достойное для представления «люксовых» моделей пространство.

Светлана Антонович говорит, оценивая свой проект, следующее: «Тему и дизайн интерьера можно описать четырьмя словами: простота, современность, утонченная роскошь. Никаких нагромождений из полок, только золотые горизонтали и вертикали и стенды с направленным светом на товар — здесь они принимают форму архитектуры интерьера».

Зона ресепшн — это своеобразная стратегическая зона, лицо компании, несёт большую имиджевую нагрузку. Поэтому оформлению этой зоны было уделено особое внимание. Главный акцент сделан на стене за стойкой ресепшн. Вся стена отделана мрамором с красивым рисунком в оттенках серого цвета и эффектной раскладкой «бабочка». Глянцевая латунная отделка стала изысканным обрамлением для этой впечатляющей инсталляции.


Выставочный зал определяется как просторный атриум, где много зеркальных и глянцевых поверхностей, приумножающих сияние света. Чтобы уйти от «приземленности», тяжеловесности пространства, дизайнер использовала много отражающих поверхностей, зеркал, металла. За счет этого получились словно «парящие» в воздухе витрины. Пол отделан керамогранитом с красивым рисунком «под мрамор». Ниши с драгоценным товаром отделаны зеркалами с подсветкой. Стены по периметру украшают латунные молдинги, а пол — латунный плинтус. Все вместе создает эффект левитации, когда предметы кажутся невесомыми, а пространство легким и чистым.


 Больше о проекте

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.