Светлана Антонович
Написать сообщение
 
29 января 2020 21:05
Контемпорари — взгляд в будущее

Светлана Антонович, дизайнер студии Luxury Antonovich Design, эксперт в области современного дизайна, так выражает свое отношение к трендам: «Я стараюсь работать, приоткрывая занавес в будущее, иначе сказать — на опережение. Создавать нечто, на основе чего потом будут формироваться тенденции. Предпочитаю быть визионером, а не трендсеттером».

Новаторство, Роскошь, Дальновидность — это основополагающие ценности в интерпретации Светланы Антонович, которые легли в основу её дизайн проектов спален в стиле контемпорари.

Для большинства людей спальня — их отступление от суровости дня. Из-за этого, решая, как украсить свою спальню, люди часто используют такие слова, как «безмятежный», «спокойный» или «расслабленный».

Дизайны спален в современном стиле, созданные Светланой Антонович, не просто отражают модные тенденции, они создают красочные и радостные события, которые переносят нас из напряженного мегаполиса в параллельные вселенные — теплые, уютные, чувственные.

Светлана Антонович, предлагает подборку лучших идей для спален в стиле контемпорари, разработанных Luxury Antonovich Design. Больше

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.