Светлана Антонович
Написать сообщение
 
26 января 2020 17:24
Вневременная актуальность классики от Елены Антонович

К основательнице студии Luxury Antonovich Design, дизайнеру интерьеров Елене Антонович стоит обращаться за достоверными стилизациями классического стиля.

Елена Антонович может придать даже небольшой квартире парадный размах классики и относится к каждому интерьеру как к инвестиционному проекту, повышающему ценность недвижимости.

Поклонники уверяют, что Елена в состоянии с легкостью воспроизвести любой исторический стиль, но ценят её за то, что она не поддается этому искушению. С точки зрения Елены Антонович, времена изменились — интерьеры вековой давности для современных людей неудобны. Поэтому дизайнер доставляет своим клиентам исторический багаж в переработанном и переосмысленном виде.

Елена Антонович рассказывает, чем хорош классический интерьер и каковы его отличительные особенности.

Сдержанность, симметрия, утонченность и обращение к старине отражены в дизайне интерьера Classic. Классический стиль в интерьере квартиры — это благородная отделка, материалы исключительного качества, четкие геометрические формы и отсутствие «лишних излишеств».

Баланс и гармоническая элегантность этого стиля очевидны в каждом элементе, даря благородное и несколько щедрое чувство пространства: ничего не слишком много, и все важно и размеренно.
Дома в классическом стиле привлекают своими спокойными цветами и атмосферой надежности и имперского достоинства.

Сегодня классический интерьер выбирают богатые люди с устоявшимися вкусовыми предпочтениями, а также те, кто предпочитает вековые культурные ценности и традиции, а не мимолетную моду.

Больше на сайте

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.