Foxit Saas
Написать сообщение
 
14 января 2020 14:40
Тебе пишу. Прочти!

..

Добрый день, мой лучший друг.
Да, ты - лучший, и именно друг. Решила написать тебе письмо. С возрастом поняла многие вещи, нашла объяснение многим происходящим собтытиям. И поняла, какое значимое слово дружба. Как легко могут разбрасываться этим словом окружающие, и как редки бывают по-настоящему верные друзья.
 
Порой я сама, била в грудь, пытаясь доказать как я преданна и как трепетно отношусь к этому понятию. Но знаешь, на самом деле на протяжении всей нашей долгой жизни мы - учимся дружить.
Хочу чтоб все твои мечты осуществились, и они обязательно сбудутся – вот увидишь! В твоих мыслях такой красивый мир, я еще не встречала таких, только познакомившись с тобой поняла, что такое романтика, как глубоки бывают песни и насколько сильно бывает верность сердца . Я искренно верю, что ты полюбишь и что ты встретишь её, которая будет любить тебя еще сильнее. Сколько бы мы не ошибались и как бы ни обжигались, я желаю тебе счастья. Самореализуйся, и постигни высот, к которым стремишься. Наслаждайся жизнью, и помни, что я всегда в мыслях с тобою  рядом.
Вспоминаю моменты, счастливые и не очень, грустные и обыденные, смешные и тяжелые – через столько вместе прошли, плечом к плечу… Ты будешь далеко, и жизнь познавать я буду без тебя, и проходить через все преграды, которые заготовила судьба. Буду писать звонить, но ты сам понимаешь, что это все не то… Что переживаний ты моих не поймешь, а я твоих впечатлений. Как это было летом или зимой, когда мы расставались на время: произошедшее за выходные умещались в три строчки конференции мэйл-агента. Да, наша конференция – сколько в нее было вложено, от друзей, раскинутых по огромному Казахстану, наши мечты, наши мысли, наши вопросы и советы.
Я буду скучать. Мне будет не хватать всего этого,  наших сумасшедших дней. Сколько энергии в нас, сколько огня. Она появляется благодаря каждому из нас, вместе мы – настолько сильны, что иной раз я думаю, как я смогу без тебя. Смогу ли, получится ли, хочу ли. Но меня никто не спросит, также как и тебя. Но Мы обязательно все встретимся – вместе в загородном домике, в горах, на Табагане, в котором мы так и не побывали, с камином – заснеженной зимой, в преновогоднем настроении  - с влюбленными и горящими глазами в окружении своих половинок, а потом они оставят нас для своих  разговорчиков и шуток, а мы будем рядом – как и раньше, дня не хватит, чтобы все рассказать друг другу,  смеяться будем, вспоминать и делиться планами.
Даже если говорят, что будет новый этап. Самостоятельности, взросления, новых знакомств, успешной карьеры и новых коллег. Но я на ту ступень, которая в моем сердце не допущу никого – потому что уместились туда только мы, а душа она у нас – одна на всех. И если кто-то выпадет, как ты говоришь «ненужные люди – сами отсеиваются» - место в сердце заполнится пустотой, а я этого боюсь. Боюсь тебя  потерять.
 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.