Афганец @
Написать сообщение
 
21 ноября 2019 17:38
Это важно:

...

 

 

"Дорогие алматинцы! Сегодня я выношу на ваше обсуждение Стратегию развития Алматы до 2050 года. Документ – важный, разработан по поручению Елбасы и показывает, как мы должны развиваться. С момента моего назначения акимом, мы вместе с вами решаем актуальные вопросы: водоснабжение, безопасность, экология и т.д. Вы сами их знаете. Мы разработали план «Новый Алматы», нацеленный на развитие окраин города. Конкретизировали планы развития агломерации и формирования «Большого Алматы». По всем этим вопросам мы недавно доложили Президенту страны, и я стараюсь вас максимально информировать через СМИ", - говорит аким.

Он сообщил, что все эти документы – повестка дня ближайших 3-5 лет.

«Для конкурентоспособности города нам принципиально важно иметь долгий взгляд, определить долгосрочные приоритеты развития. Стратегия «Алматы 2050» - именно такой документ. Он позволит управлять изменениями, давать своевременный ответ всем вызовам, и не допустить кризиса урбанизации»,- отметил глава мегаполиса.

«Сейчас мне важно мнение каждого из вас, чтобы мы вместе могли наметить дальнейший путь развития Алматы, как конкурентоспособного, успешного, комфортного для жизни города, входящего в мировой лист ТОП-100 лучших городов. Наш любимый город Алматы – наша общая судьба, наша общая забота о будущем. Будем работать вместе!", - резюмировал Бакытжан Сагинтаев.

 

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.