Аркадий Вольнов
Написать сообщение
 
26 сентября 2019, 01:43
Законные путаны: за и против узаконения древнейшего ремесла

Со времен союза в Украине таковое занятие как проституция являлось чем-то неестественным. Женщины, какие этим занимались, в сознании множества людей выглядели двойственно и вызывали отрицательные эмоции. Наряду с этим, при задержания, путанам светило штраф за админ правонарушение.
Однако, к проституции подход в различных странах отличается. Найдутся страны, где данное ремесло является легальным и приносит в бюджет государства немало денежных средств. Одновременно граждане, какие желают воспользоваться сей услугой могут не переживать о своем здоровье. Ведь путаны, какие предлагают подобные услуги обязательно подвергаются медосмотру, как и индивидуалки Хот-Лав. В последнее время тема о легализации проституции обговаривается и украинскими чиновниками.
Депутаты задумываются о том, дабы сделать услуги vip проституток законными, что предполагает много плюсов: защита девушек занимающихся проституцией государственными органами; сведение к минимуму опасности занемочь для тех лиц, кто не против прибегнуть к данным услугам; взымание 10-ов млн налогообложения.
Однако, чтобы руководству страны принять решении о легализации "древнего ремесла", следует для начала подумать о том, как поменять стереотип представления о данной профессии.

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.