Марина Vega
Написать сообщение
 
10 сентября 2019 20:55
Разнообразие удачных комбинаций игровых слотов

Многие производители игровых слотов сегодня постоянно обращаются к необычным структурам слотов. Например, такие элементарные игры как автомат Черти или Резидент автомат, многим гемблерам сейчас представляются слишком неактуальными и малоинтересными. Но вот самыми популярными бывают игровые слоты с внушительным количеством комбинаций выигрыша. Эти комбинации не являются линиями выигрыша в обычном представлении, но на них тоже возможно собирать идентичные символы. Разница лишь в том, что учитываются фактически все возможные линии на экране.

243 выигрышные комбинации


Этот вид считается одним из популярнейших среди нестандартных автоматов. Такие игровые аппараты любит выпускать WMS, Микрогейминг и ряд прочих девелоперов. Всегда аппарат с этими комбинациями вмещает в себя 5 барабанов а также 3 рядов символов. Когда Вы возведете цифру 3 в 5 степень - насчитаете 243. Конкретно столько вариантов линий будет в блоке из 5 барабанов и трех символьных рядов. Весьма выгодным игровым режимом на таких аппаратах является бонусная игра. Конкретно ее Вам надо постараться начать поскорее, дабы выйти в приличный плюс.

720 выигрышных комбинаций

Такой вид любит предлагать Williams Interactive. Узнать такой вариант автоматов возможно сразу, всего лишь взглянув. Дело в том, что поле барабанов как правило имеет форму ромба. Значит самый средний, чаще всего третий, барабан имеет пять символов. Второй и четвертый барабаны имеют 4, а самые крайние содержат по три символа. В итоге получим 720 выигрышных комбинаций. В таких слотах кроме того присутствует прекрасная возможность сыграть на фри спинах или бонусной игре, какая в большинстве случаев минимизирует все проигрыши и выводит в плюс.

1024 выигрышные комбинации

Такие аппараты также элементарно узнать сразу. Они состоят из пяти барабанов и 4 символьных рядов. Соответственно когда просчитать количество всех без исключения возможных линий, то насчитаем 1024. Именно на них и происходит составление комбинаций. Идеальным способом выбить из автомата выигрыш представляется выбивание на каждом из барабанов скаттеров. Обычно это предполагает хорошую прибыль по удачной комбинации, какая компенсирует и покрывает сделанную ставку.

3125 выигрышных комбинаций

Самым крупным из предлагаемых сейчас числом выигрышных комбинаций становится 3125. Эти онлайн слоты попадаются редко. Всегда они будут иметь 5 барабанов и 5 рядов символов. Как раз на них и возможно уместить 3125 линий отличающихся по длине, на которые делается ставка. Удачная игра на этом автомате бывает как в обычном, так и в бонусном ходе игры.

Как играть?


Положение игры в такие игровые автоматы сохраняется прежним. Еще до начала Вы обязаны четко узнать процент прибыльности, потому что именно этот параметр влияет на ваши шансы. Также рекомендуется обращать внимание на минимальные ставки. Поскольку данные аппараты не позволяют ставить на каждую линию в отдельности, то ставка делается сразу на все игровое поле. Поэтому ознакомление с минимальными ставками позволит рассчитать игровой бюджет так, чтобы продержаться до бонусов.



 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.