Речевая Аналитика
Написать сообщение
 
07 сентября 2019 03:03
Плюсы аренды экскаватора в столице

аренда колесного экскаватора в москве

Столичным предприятиям и частным лицам периодически надо осуществлять разовые земляные работы, вроде копания траншей для кабеля или труб, или рытья котлована под фундамент. В таком случае не нужно заказывать дорогую технику для разовой работы, аренда колесных экскаваторов поможет вам неплохо сэкономить, и вот почему:


Какие варианты экскаваторов можно арендовать в России

аренда экскаватора

Колёсный экскаватор чаще всего применяется в городской среде, где у него есть парочка внушительных достоинств:

  1. относительно большая скорость передвижения, благодаря ей экскаватор можно без проблем отправить на другое место работы.
  2. отличная управляемость, что облегчает работы в тесных городских переулках и дворах.
  3. меньший расход топлива уменьшает затраты на содержание машины.

Гусеничные экскаваторы в аренду немногим менее манёвренные и перемещаются с маленькой скоростью, однако гусеницы позволяют им ездить по самым разным поверхностям, включая мягкую глинистую почву. Устойчивость гусеничного экскаватора позволяет ему единомоментно поднимать большее количество нужного груза в ковше. Чаще всего гусеничные машины в наше время используются в карьерах, часто работают на свалках. В условиях города может применяться для рытья котлованов под фундамент здания на любых участках.

аренда гусеничного экскаватора

Для прокладки кабеля или выкапывания траншеи для коммуникаций на загородном участке хорошо подходит современный мини-экскаватор. Такая машина пусть и не сможет похвастаться большой грузоподъемностью, важной для «старших братьев», зато может работать на действительно крошечных площадках, заменяя бригаду рабочих с лопатами. Актуальные цены на аренду экскаватора в самой столице и Московской области выясняйте на сайте «ПМК-транзит».

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.