Игорь Распович
Написать сообщение
 
01 марта 2019 15:49
Норвежский хит, который зацепит любого

https://spincity-club.com/

Сегодня среди огромного количества телевизионных шоу и сериалов мало таких, которые могли бы действительно зацепить за живое. Реалистичность данных творений на нуле, поэтому многие любители сериалов оказываются в западне, пересматривая сказки. К счастью, норвежский сериал «Стыд» демонстрирует жизни подростков, преодолевающих трудности взросления. Сценаристы создали реалистичных и привлекательных персонажей с подходящим образом жизни, одновременно исследуя актуальные социальные проблемы, такие как ЛГБТ, сексуальные посягательства и подсознательный расизм. Хотя шоу закончилось, каждый должен смотреть его как можно скорее.

Если вы любите сериалы, фильмы и прочее, вам непременно следует заглянуть на сайт казино https://spincity-club.com/. Из широчайшего ассортимента слотов можно выбрать массу вариантов игровых автоматов, созданных на основе культовых произведений. Чтобы не играть просто так, зарегистрируйтесь и получите бонусные спины. Но для начала вы можете попросту попробовать демо-версию, чтобы убедиться в правильности своего выбора или разработать стратегию выигрыша.

Причины посмотреть сериал

  1. Реалистичное изображение настоящих подростков. По сравнению с другими шоу на «подростковом» рынке, «Стыд» использует другой подход и на самом деле пригласил актеров от 17 до 19 лет. Более того, вместо того, чтобы каждый персонаж выглядел идеально в каждом кадре, здесь решили оставить большинство своих костюмов без особого труда и легко использовать макияж. Нет ничего необычного в том, чтобы увидеть, как персонаж носит грязную пару спортивных штанов и старую футболку с нулевым макияжем (и с прыщами). Это чувство правды и прозрачности создает ощущение единства духа между телезрителем и персонажами;
  2. Решение сложных разговоров. Для молодых людей возраст имеет дело с большим количеством неопределенности и путаницы. Такие вещи, как сексуальность, религия, политические убеждения и этническая принадлежность, могут быть причиной стресса в повседневной жизни. Сериал хорошо справляется с некоторыми из этих проблем. Каждый сезон «Стыд» фокусируется на разных персонажах и решает соответствующие социальные проблемы, с которыми сталкивается тот или иной персонаж. Например, первый сезон сфокусирован на издевательствах и важности поиска тех, кто положительно влияет на вашу жизнь. Во втором сезоне был изучен феминизм и проблемы, связанные с сексуальным насилием, а в третьем сезоне был изображен главный герой-гей, который изучал права ЛГБТ. Последний, 4 сезон, был посвящен мусульманской девушке, пытающейся сбалансировать свои религиозные ценности и прозападные мысли;
  3. Повседневная жизнь подростка. Когда сериал был впервые выпущен, производственный канал в течение недели публиковал короткие клипы, которые затем были объединены в полный эпизод. Например, если вечеринка должна была состояться в субботу вечером во вселенной «Стыд», в субботу вечером будет опубликован клип. Шоу также переплеталось в социальных сетях с диалогами в реальном времени без особых усилий в эпизодических клипах, однако авторы продвинули свое творчество на один шаг вперед. Каждый актер также отвечал за учетную запись своего персонажа в Instagram. Эти актеры размещали за сценой картины и другие фотографии, которые «персонажу», вероятно, понравятся или покажутся забавными.

https://spincity-club.com/

 

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.