robert _____
Написать сообщение
 
10 февраля 2015, 23:13
ХХХХХХХХХХХХХ

скоро выйдет наверное самый ожидаемый фильм 1 половины 2015 года "50 оттенков серого", о нем пиздят даже самые ленивые. Фильм конечно я практически уверен говно полное, как и книга, но люди пойдут на него. Во многом даже и из за 14 февраля. Маркетологи канеш 80 лвла у этого фильма. Так же пойдут и те кто прочитал книгу, ну типа "это единственая книга в моей жизни, я должна посмотреть фильм по этой книге", а потом рассуждать "книга лучше, я ее прочитала" опуская очки с -0.5 на нос, с деловым видом.

Кто будет его смотреть и как вы вообще относитесь к этому фильму?

                                        

 
rain _ ……bow

Променять волшебство гарри поттера и хоббитцев на порнуху.. ну уж нет 

 

Зы: Позовите меня обратно, когда обсуждения на тему 50 оттенков серого перестанут быть актуальными

11 февраля 01:38
robert _____

та да

Зы: ну эт уже после 14 февраля, + недельку на обсуждение фильма. 21 февраля милост просим заходить на Намбу

11 февраля 11:33
2 2

ХХХХХХХХХХХХХ

11 февраля 20:08
Dream Killer

Подруга предлагала пойти на него, но планы поменялись. Вообще как-то пофигу на фильм и книгу, если бы не было столько разговоров среди сокурсниц вообще бы не знал о существовании книги.

После первого дня проката рейтинг фильма 4,3 , видимо разочарованы остались люди, шли в кино смотреть БДСМ порно, а увидели мелодраму.

11 февраля 20:50
TwoPizza   


11 февраля 21:29
Mariasha @

13 февраля 09:35
Mariasha @

Ну ничего необычного в этом  фильме. Обычная рекламная раскрутка. 

13 февраля 09:36
Mariasha @

Посмотрю-онлайн.....

13 февраля 09:37
Marianna Levina

 

Пятьдесят оттенков серого

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) – история настоящей любви, начавшейся со случайной встречи двух людей. Картина представляет собой киноадаптацию эротического произведения Э. Л. Джеймс

Анастейша Стил, выпускница колледжа, невинная девушка, знакомится с невероятно успешным и богатым молодым бизнесменом Кристианом Греем. Вскоре ее новый знакомый настоятельно предлагает заключить с ним необычный контракт. Согласно ему, этот герой фильма «Пятьдесят оттенков серого» будет фактически полностью контролировать жизнь Анастейши, и при этом девушка не может посвящать хоть кого-то в обстоятельства и 

13 февраля 14:32

Для того, чтобы оставлять комментарии вам необходимо авторизоваться.